Внешность:
БИО:
Характер:
Вид(животное, человек) :
Статус:
Шаблон анкеты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-12-28 23:03:04
Поделиться22008-01-01 01:20:25
Тусишка
Внешность:
Изящная кошка с тонкими чертами мордочки.Рыжая короткая шерсть.Серые глаза.Длинный изящный хвост.Загнутый на конце.Почти всегда уши торчком.На шкирке шерсть немного длинее.Длинные ноги с белым на конце.Белый животик.
БИО:
Родилась и жила на улице.Не знает и не помнит своих родителей.Держится подальше от людей и приютов.Питается объедками.Иногда,если повезет,сможет стащить что нибудь из кафе или супермаркета.Долго жила совсем одна.Домашние животные избегают меня.Некоторые дикие избегают меня тоже.Жизнь очень сильно повлияла на мой характер.Росла под принципом "Бездомная так и останется бездомной"
Характер:
Гордая,дерзкая и самостоятельная.Привыкла все делать сама.Горжусь тем что бездомная.Многие со мной не общаются только некоторые бездомные кошки.
Вид(животное, человек) :Кошка
Статус: ~Одинокая~
Принята
Поделиться32008-01-02 01:53:26
Неон
Внешность:
Змея красно-зеленого цвета.Желто-черные глаза.
БИО:
Родилась вдали от своего дома и родителей.Выросла среди людей.После была вместе с одним человеком.Когда человек умер вернулась на родину.Моя родина-Южная Африка.
Характер:
Очень дружелюбная.Я всегда призязываюсь только к одному человеку.Когда этот человек умирает я очень страдаю.Немного гордая.Не бросаю друзей в беде.Очень храбрая.
Вид(животное, человек) :
Змея
Статус:
~Гордая Змея~
Принята